Maipocket點數錢包上線
來源: http://www.maipocket.com    作者: Michael    發布時間: 2019-04-10 11:34    77 次瀏覽
無接觸式支付時代來臨 Maipocket點數錢包上線,未來可透過錢包達到虛實整合,企業也可用此錢包進行點數交換,未來也可使用法幣購買點數再進行企業點數交換。
Maipocket點數錢包上線,未來可透過錢包達到虛實整合,企業也可用此錢包進行點數交換,未來也可使用法幣購買點數再進行企業點數交換。

MaiPocket: 主要功能為

1.『支付應用』 - 紅利點數交換平台,可應用於各電商平台、百貨公司、銀行點數、遊戲點數及虛擬貨幣間的轉換,使用商品互換原則,達成另類的虛實整理。

2.『場景應用』- 使用於面對面交易,例如 : 大型園遊會/遊樂場、公司運動會、校園錢包、社區互助會錢包等實體活動支付
3.『票券應用』- 以物易物的方式,讓消費者可以在平台實現直接交易消費行為,消費者也可打包產生QRCODE贈與他人進行交易.

上一篇: 沒有了

您在找五分鐘即可上線的客服系統嗎? 您在找完整又便宜的線上客服系統嗎? 

您在找非阿里雲的客服系統嗎? 

了解更多